Уже все сказаны слова

Уже все сказаны слова,
Теперь растаяла обида,
Вчера прочитана глава
С пустыми чувствами для вида.

Надеюсь, ты меня поймёшь,
Поймёшь меня и не осудишь.
Где нет любви, есть только ложь.
Увы, насильно мил не будешь.

23 августа 20011


Рецензии