Утопленники неба

УТОПЛЕННИКИ   НЕБА
или НЕ ДЛЯ НЕРВНЫХ

Люди спасают богов -
Спускающихся на нитях;
Кто дотянуться готов -
Тот утопает в амрите...

Их славы.

(03.09.19.) - это о пауках,
которых нельзя убивать)))


Рецензии