Корабли над обрывом

Отпусти, прошу тебя отпусти
Ради нас, ради всех, ради них
И прости меня, слышишь, прости
Ради близких, ради других
Уплывет кораблик в даль
Ждут его бури и мгла
В тихой гавани тонет печаль
Я любила тебя как могла.
Помоги нам, господи, это пройти
Лишь крылом слегка зацепив
Постоять на краю и уйти
Все обиды друг другу простив.


Рецензии