Из энергии созданы мы

Из  энергии  созданы  мы,
Из  любви  Отца,  Матери,
Люди  Боги  нашей  Земли,
Дети  Света – галактики!
Спустившиеся  с  небес
В  земную  жизнь  красоты,
Познавшие  сложный  процесс,
Частицы  света,  любви  души.

Галактические  дети
Света,  урагана  любви,
Слезами,  словом  омыты
Истинных  чувств  нашей  души.
Молитвами,  росами  капель,
Движением  Света  небес
По  родовым  путям  катят
Вибрацией  чуда,  чудес.

Живая  клетка – Свет  Бога,
Его  воли,  силы,  ума,
Движется  по  галактике
Вперёд,  назад,  туда,  сюда.
Бог – Свет  всего  творения,
Так  поспеши  познать  себя,
Самоуспокоение –
Ведь  не  даёт  результата.

Комар  поёт – пока  живёт,
Свирели – пения  жизни,
Кто  сквозь  познания  пройдёт,
Узнает  Света  истины;
Определит  судьбы  свои
Земного  проживания,
На  что  сгодился,  рассмотри
Опыт  повествования.

Кто  в  этой  шкуре  не  бывал,
Ему  не  понять  другого,
Для  покаяния  отстал,
Остынь  ради  уж  святого.
Вращаются  лучи  Света
В  хороводе  Боговом,
Единой  Матери  душа,
Живёт  в  зове  Родовом!
                1.12.2018г.


Рецензии