Мотив осенний переменчив...

Мотив осенний переменчив...
Под виртуозный листопад
Короткий день встречает вечер
И зажигает наугад
На сонном небе звёзд гирлянды...
Туманным утром первый луч
Разбудит мир и в ритме танго
Прогонит стаю серых туч...

2019


Рецензии