Больше стихи мои не читаешь

Ты больше стихи мои не читаешь,
А значит и в жизни все хорошо.
Но ты наверное даже не знаешь-
Внутри у меня ничего не прошло!

Поэтому в строчках тебя вспоминаю,
Поэтому снова опять и грущу...
Не быть уже вместе, я все понимаю
И может когда-то тебя отпущу.

Ты больше стихи мои не читаешь,
А я все пишу их до боли в груди!
Тебе их не надо, ты сам понимаешь..
И вновь не придешь ты, сколько не жди...


Рецензии