Если ты на дорогой машине...

Если ты на дорогой машине,
Если денег  «куры не клюют»,
И стоишь на бизнеса вершине,
Наслаждаясь жизнью, как в раю.

Преуспел в делах своих отлично,
Получая блага все сполна,
Гладко все сложилось в жизни личной,
Дети, дом, любимая жена.

Ты не забывай свои истоки
И того, кто дал путевку в жизнь.
И судьбы полезные уроки
В глубине души всегда  держи.

Уважай людей,веди пристойно
Ты себя на жизненном пути.
Важно человеком быть достойным
И духовно только вверх расти.


Рецензии