Русские не сдаются...

Сопротивленье, - Бесполезно,
Сдавайся русский, - Денег нет!
Убрали, "занавес жеклезный",
И навалилась, - Куча бед!
Наркотики и контрабанда,
Чуть, не в открытую, идут!
И олигархов, злая банда,
На части, государство, - Рвут!
И банки, - Помощь и опора,
Для всевозможного жулья,
Кредитами, нас, душат снова,
Ведь, без кредитов жить, - Нельзя?
А, как же, раньше, без кредитов,
Мы строили, свою, Страну?
И были дети, наши, сыты,
Вор, по закону, шел в тюрьму!
Сопротивленье, - Бесполезно!
Кричали русским, много раз,
Мы не сдавались, - Дрались честно,
Мы не сдадимся и сейчас!


Рецензии