Экспромт на Надежда. Северин Алекс

http://www.stihi.ru/2019/10/06/632

"..............я знал, что быть весне,
ты улыбнёшься, и будет всё, как прежде,
любовь вернётся, когда растает снег."
.....................................

То хорошо, - с осенним буйством красок
С любовью вспомнил снова обо мне.
Пусть грусть, печаль зимой любовь скрывают,
Ей с силой проявиться по весне.

Я не скрываю, - грустно и мне тоже, -
Свиданья наши были все редки.
Багряная, надеюсь, нам поможет,
Ведь чувства, - оба знаем, - высоки.

06.10.2019

Картина. "Багряная осень." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии