Одни дома...

Я  говорил,  я  звал,  кричал,-
Никто  не  слышит.
А  может,  нету  никого?
Я  замолчал.
И  слышу:  кто-то  дышит...
Я  снова  стал  стучать,
Звать,  говорить, кричать...
Вдруг  дверь  сама  собой  открылась!
Там  занавеска  шевелилось!
А  брат  сказал: "Не  трусь, слабак,
Всего-то  навсего  сквозняк..."
   ***


Рецензии