Статистика

Нужно съесть бочку Дёгтя с Солью,
Что б хоть каплю сродниться с Болью-
Любых Стихов...
И тогда только-Ложкой Мёда-
Вам откроется Смысл их Слов,
Впрочем,Нет Его-Он-Любовь,-
Кроха Божьего Каравая,
Бессмысленная,но Живая-
И Вчера,и Сейчас,и Вновь-
Спит со мной рядом!
На долго ль?...


Рецензии