Осень

А что же осень?... ещё не вечер...
Смотри, горит рябины кисть,
листвой кружит осенний ветер,
и Бог венчает этот миг.

C небесной выси светит солнце
и нежит луч осенний цвет.
А что же осень?...гляди, в оконце-
 её божественный рассвет.

фото автора


Рецензии
Осень в расцвете...
С уважением

Сергей Бандуровский   19.10.2019 23:23     Заявить о нарушении