Мой идеал

Мама, я ,наконец, не влюбилась, а полюбила!
Ты даже не представляешь, какой он классный!
И я до сих пор не пойму, чем его заслужила,
И что он во мне нашёл,  мне совсем не ясно.
;
А знаешь, мамуль, мы как будто знакомы с ним вечность!
И может в одной из жизней мы были вместе.
Мне хочется верить, что мы будем с ним бесконечно,
Ну или хотя бы как минимум лет двести!
;
Он мой идеал! Я таких никогда не встречала.
Я с ним и в огонь, и в воду, и славить вёсны,
И я бы ему самых лучших детей воспитала,
И мы уже ищем для этих детей крёстных.
;
Честное слово, мы как в рекламе про хлеб и «Раму».
Помнишь? Которые созданы друг для друга.
И как же я рада, что он оказался упрямым,
Ведь то, что мы вместе - только его заслуга.
;
Я просто сдалась ему и не прогадала, мама,
Он сделал меня такой счастливой, как в детской сказке.
И мне с ним и дня, и ночи, и жизни одной мало,
И чтобы не сглазить - я не придаю огласке.


Рецензии