Познание

Учиться каждому нам надо,
Кому-то в школе,институте,
Ну а кому-то просто жизни-
Такой простой и беззаботной.

Ведь люди забывают о вещах,
Которые так необходимы
Каждому без исключенья!
Ведь туго же без них бывает,да!?

Тепло,удача,радость,
Беспечная и исренняя дружба,
Надежда и любовь,
Забота близких.

Звучит обыденно,без изысков,
Но все не так уж просто,
Слишком много неизвестно,
Тебе лишь стоит все усвоить и понять.

Лишь осознав все те моменты,ощутив,
Оставив прошлые воспоминанья,
Поймёшь,что значит истинное счастье,
И на душе твоей наступит равновесье!


Рецензии