Коробка ненужных людей

Они убирают в коробку ненужных людей.
Когда больше нету звонков и ярких идей.
Коробку ненужных людей убирают в чулан,
А сами идут наливать себе водку в стакан.

Они удаляют контакты и рвут адреса,
Не плачут ночами, не рвут на себе волоса.
Находят замену для тех, кого смогут забыть.
И продолжают дальше спокойненько жить.

И может быть в этой коробке есть я или он.
Чей номер из книжки кого-то был удалён.
И в темноте мы встречаем друг друга: - Привет!

С тобой мы не виделись целую тысячу лет.
Сюда нас отправил один из общих друзей.
С которым прошли все тяготы прожитых дней.
Теперь в его жизни другие заботы, дела,
Из дружбы дорога сюда нас с тобой привела!

И мы убираем в коробку ненужных людей.
Когда в нашей жизни находится кто-то важней.
Но, помни о тех, что в твоей коробке живут,
Быть может они до сих пор в тебя верят и ждут!


Рецензии
Здравствуйте, Алексей Сергеевич!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/09/14/6917 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   06.10.2019 09:10     Заявить о нарушении