Стихи о всём, что происходит

Стихи о всём, что происходит,
Стихи о том, как жизнь проходит,
И проза жизни их шлифует,
Судьба как автор повествует.

Ведь лишь в тоске душа не дремлет,
Когда исход далёк и темен,
И вот тогда взаправду всё,
И дыханье станет глубоко.

И дышишь как в последний раз,
И удивляешься всему подчас,
Тому, что было улыбнёшься,
Тому, что будет обернёшься.


Рецензии