Выберите...

Если бЕды для страны иметь хотите снова,
Выберите в Президенты Горбачёва...
По тихому страну он разорит,
Таков он, головою инвалид;
Конечно, о себе он не забудет,
И долго мысленно, как "демократ", пребудет...
К "самосознанию" народы призовёт,
И фонд таинственный волшебно обретёт,
Миллионером  в зарубежье станет.
Ловкач, он даже Господа, обманет!!
И под свои знамёна "демократов" призовёт.
Всё это " перестройкой" назовёт.
Выберите в Президенты Горбачёва,
Если бЕды для страны иметь хотите снова!!


Рецензии
800 тысяч пенсия!
Подонок!

Саша Локоть   26.05.2020 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!

Петкилёв Пётр Васильевич   26.05.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.