Апрель совсем сошёл с ума

Апрель совсем «сошёл с ума»,
И вместо птиц поют метели.
И к Храму в Пасху не пройти,
Сугробы Храмом завладели.
Природа в ужасе своём,
Застыла в скорбном ожидании,
Цветы под плотными снегами,
В великом нетерпении о Нём.
У Благодатного Огня,
Согреем вымерзшие Души.
Спадет морозов пелена,
С одиннадцатой, лучшей части суши.
Хоралы в небеса уйдут,
И с очищением вернутся.
В покой и благость небеса,
Пасхальным звоном обернутся.
И с криками Иисус Воскресе,
Отступит холод и мороз.
Цветы в предутреннем рассвете,
Почувствуют тепло от слёз...

16.04.2017


Рецензии