Сделай резкое движенье

Сделай резкое движенье,
Сделай шаг вперёд
Сочини стихотворенье,
Если вдруг напрёт
Поделись с листом бумаги тем,
Что хочешь ты
Ведь не нужно здесь отваги,
Здесь нужны мечты
Напиши на белом в клетку
Нежные слова,
Чтоб читая их у милой
Закружилась голова
Расскажи ей только правду,
Душу всю открой
Пусть слова твои ужалят,
Как пчелиный рой
Не стесняйся признаваться
О любви своей
И она, быть может в мыслях
Станет вдруг твоей.

Зима 2013


Рецензии