Родина

Что такое Родина?
Степи и леса,
Чёрная смородина,
Пенье соловья.
.
Там, где ты родился,
Там, где ты живёшь,
Если постараться
Родину найдёшь.
.
Тихая станица,
Домик у реки,
Может и столица,
Парки и пруды.
.
Родина для каждого
Разная, своя,
Но, конечно, важная
И для всех нужна!


Рецензии