Есть множество женщин...

Есть множество женщин
Весёлых и грустных.
С одними не пресно,
С другими не пусто.
Есть женщины-бабы,
Есть женщины-леди,
Есть взрослые дамы,
Есть сущие дети.

И есть бизнесвумен,
А есть - работяги.
Есть благочестивые,
Есть просто ****и.
Есть тётки в халатах,
Есть фрау с собачкой,
Принцессы и клуши,
И просто чудачки.

Есть те, что готовы
Гулять до рассвета.
А есть - кто уснёт
Полдевятого где-то.
Есть нежные нимфы,
Но есть и горгоны.
Есть в маленьких стрингах,
А есть - в панталонах.

Одни так просты,
Как открытая книга,
Другие - с загадкой,
А третьи - как фига.
С одними так душно,
С другими - так сладко.
Есть чистые души,
Есть грязные пятки.

С одними ты сыт,
И одет, и обслужен,
Другим ты как будто
И вовсе не нужен.
Одни, будто солнце,
Теплом согревают,
Другие не греют -
Так тоже бывает.

И все эти женщины,
Леди и дамы,
Принцессы, царицы,
Богини и бабы,
Гражданки и тётки,
Красотки, особы,
Сударыни, миссис,
Чувихи, мадонны

И все остальные...
Скажу, не тая:
Да, все эти женщины -
Части меня!


Рецензии
Спасибо! Думаю, многие могут найти схожесть с собой здесь ;-)

Екатерина Севальдт   11.10.2019 20:13   Заявить о нарушении