Ещё

Этот стих ничего не значит
Значат только лишь разговоры
Значат взгляды не без укора
В пустоту мою смотря

Пустота не всегда есть плохо
Иногда так выглядит бездна
Окунувшись однажды лихо
Ты найдешь надежды молясь

Не купавшись ни разу море
Не прочувствуешь это горе
И не будет тебе трагичным
По святым берегам тоска


Рецензии