Брошена жизнь в топку...

Брошена жизнь в топку,
Сгорела дотла,
Вышло из этого толку-
Одна зола.

Расстреляна Жар-птица
Детских снов,
Да по листкам- всё лица
В пригоршне слов...

Божье не впрок крещенье-
Ночь средь дня...
Одна благодать-прощенье,
Простите меня!


Рецензии