Запустение

Огороды травой зарастают
Скоро будет тут роща берез
Так поселки Российские тают,
Как смотреть на них можно без слез.

Опустели места где родился,
Обнищала родная земля.
Только школа живет, где учился,
Там учили быть мудрым меня.

Мой поселок где жил я,стал маленьким
Там осталось лишь семь человек
В основном то народ уже старенький
Доживает свой жизненный век.

Облака все плывут как когда-то
Будто ищут утерянный рай
Буйство красок вокруг,но однако
Молодеж покидает сей край.


Рецензии