зонд

журавли летят на юг,
столько сложностей вокруг!
ох, непросто журавлям,
до фига воздушных ям,
ещё больше чёрных дыр -
мир дырявый словно сыр.
столько всяких сверху ям...
не послать ли юг к гусям?
я куплю метеозонд:
делать ямочный ремонт,
с жидким воздухом балон
и взовьюсь выше колонн,
синь над рощей золотой
залью углекислотой.
ничего не будет роще,
а журавлям лететь по-проще...

люди! хватит суетиться,
лучше помогите птицам!


Рецензии
БРАВО! Вы сделали моё утро!!!)О!О!От Вашего рифмотворения взлетает настроение!!!БЛАГОДАРЮ!)))

Оксана Боровикова   07.10.2019 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.