Зеркальная весна

Сменяет росы изморось. Не тает
Упругий лёд по северным углам.
К нам осень не приходит — проникает,
Как кровь сочится, как родится хлам.
Посмотришь, а кругом — одна она:
Весна  наоборот, зеркальная весна.


Рецензии