Осень. 06. 10. 2019

Я верю людям, так учила мама!
Не вглядываюсь в их пустые лица:
Проходят годы, жизнь - как-будто драма,
А режиссер так плох, что хочется напиться!

Сюжет совсем искомкан, не понятен -
Так пишут те, кто позабыл о мире!
Как-будто всё вокруг из серых пятен...
И дважды два давно уж не четыре!

Я вижу из окна квартиры осень,
И листья медленно ложатся на асфальте.
И в голове: "Наверно надо бросить
Всё то, что не приносит больше счастье!"

Уже остыл мой горький черный кофе,
Часы остановились на двенадцать...
"Вколите доктор мне скорее морфий -
Так хочется ночами высыпаться!"


Рецензии