Твоя душа наверно от зари

Твоя душа наверно от зари.
Она ала,пойми же,я заметил.
Дари же алость ту,скорей дари.
Ты лучшая на этом белом свете.
Твоя фигурка,создал ее Бог.
Ваял ее и получилось чудо.
Красу всю описать не хватит строк.
Откуда ты такая,вот откуда?
Явилась в мир с желанной красотой.
Таинственной,такою обнаженной.
С копной волос пропитанных весной
С душою алой и такой огромной.


Рецензии