О женщине и об отношении...

Жизнь Женщины принадлежит только ей и Всевышнему, поэтому никто не вправе распоряжаться этой жизнью без Воли Бога и самой Женщины, даже мать и отец, не говоря уже о посторонних людях, муж также не имеет на это право! Муж и Жена создают условия для продолжения рода, и МУЖ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Жизнь жены и своих детей!
К сожалению, зачастую мужья преследуют в браке только свои эгоистические и меркантильные интересы, демонстрируют своим близким все слабости своего дурного характера и воспитания, небольшого ума и даже садистских наклонностей (эти приспособленцы без зазрения совести отравляют жизнь женщине, её родителям и своим детям, проявляя агрессию, а иногда и насилие. Эти «убогие» создания пытаются доминировать над тем, кто нуждается в их помощи и защите, они решили, что имеют власть над семьёй как над «собственностью», и в ответ на любовь и заботу, несут, "в лучшем случае", раздражение и негатив - грубость, хамство и т.п.). Женщина итак жертвует своей жизнью — временем, силами, личными интересами, чтобы дать жизнь детям,  сделать их быт как можно лучше, а условия — более комфортными во всех смыслах - для всех членов семьи, она создаёт гармонию в семье и отдаёт тепло своей Души тем, кого любит, а что получает она взамен от тех, кому отдаёт СВОЮ ЭНЕРГИЮ?! Стоит ли «такая игра свеч»?! Где то — должное Уважение к Женине-Жене, Женщине-Матери, к Женщине-Человеку? Ради чего все её старания и трата собственной Жизни? Не велика ли цена и равноценный ли «обмен»?! Отношение Женщины с Мужчиной, должно приносить Радость, спокойствие, наслаждение, «а не желание сдохнуть от собственных переживаний» и постоянных стрессов. Я не феминистка, но презираю в «сильной половине человечества» тупое мужланство и чувство превосходства над «слабым полом» (просто накипело...))
Итак:
«Глупый мужчина пытается перевоспитать и использовать женщину, при этом создаёт ей проблемы.
Умный мужчина стремится научить женщину и при этом решает её проблемы.
Мудрый мужчина благодарен женщине за то, какая она есть, потому что искренне любит и... тогда проблемы уходят сами!»
Поэтому, хочется обратиться к некоторым «мужчинам»: «прежде чем лезть в чужую жизнь, узнайте и подумайте, может там и без вас хорошо»?!
Есть и обратная сторона медали, где мужчины страдают по вине женщин, но… это тема другого вопроса (не менее актуального).
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!


Рецензии