Так плохо затопить этаж

Так плохо затопить этаж,
Но вдруг с соседом завести знакомство.
Так плохо заболеть весной,
Но с бабушкой родной приятно поболтать.
Так плохо в ссоре быть с любимым,
Но осознать, что без него беда.
Споткнуться, поломать каблук.
И с джентельменом стать знакомой.

Так много неприятностей по жизни,
Но всё же с положительным концом.


Рецензии