Ты похожа на крепкий напиток

Ты похожа на крепкий напиток
От которого сходишь с ума
Я вкусил запретного плода
Остальное ты знаешь сама

Вкус букета твой терпок и сладок
Зря большими глотками я пил
На губах остались лишь капли
Помню всё, ничего не забыл

Подавляя мечту и желанье,
Что тобой снова крепко напьюсь
В своих мыслях ищу оправданье,
Что всё сон и я скоро проснусь.

Осень 2013


Рецензии