Воспоминание

Winona Ryder посвящается...

Есть вещи, о которых не забыть,
они в сознании заняли прочно место.
В них так комфортно и уютно плыть,
душа подвластна и не хочется протеста.

Дождь проливной становится как друг,
товарищ грусти моей он, сошлись так звёзды.
Уносит от печали земных мук,
пусть плачет за меня, моих не видишь слёз ты.

Уехать, пусть на миг иль на часы
судьба несёт в аэропорт и без оглядки.
Фемиды час, раскинет пусть весы,
не мне судить людей и заводить порядки.

Дай пережить мне, Господи, своё!
нелепость душ чужих, образчики расчёта.
Стать на ноги, забывши про нытьё,
в круг ощущений новых счастия полёта!

Есть вещи, о которых не забыть...


Рецензии