Книжка для подростков Игоря Шевчука - лабиринт

Художник лабиринта - Валентина Черняева

Для тех, кто любит стихи современного российского поэта, сценариста и «папы» «Смешариков» Игоря Шевчука, с удовольствием сообщаю о выходе новой книги автора! Пройди лабиринт от жёлтого до розового цветка и ты узнаешь, как называется  книжка.


Рецензии