Любитель раннего застолья

Любитель раннего застолья,
где, вместо вин и сладких блюд,
перо с бумагой, вновь в неволе,
где от него созвучий ждут.

Он продолжает то же дело,
свою вынашивая речь,
чтоб слово, что в груди созрело,
в земную музыку облечь.


Рецензии