Осенняя прогулка, Девушка с волосами цвета солнца

Девушка с волосами цвета солнца,
Длинными, как течет ручей.
Веснушки осенние разрисованы,
Как листья кленовые в ясный день.

С улыбкой задумчивой, яркой такой,
Букет как у Репина на холсте,
Осенний букет в руках, в сердце покой,
По парку, как лебедь, плыла налегке.

И солнце разнежилось в этот миг,
И ветер запутался в облаках,
И лето осталось на день еще,
Нам подарив так глоток тепла.


Рецензии