Кленовый букет

Кленовый листок к волосам
Как тёплой ладонью коснулся
Мой низкий поклон небесам
За то,что я кленом проснулся...

Раскрашу тебя в яркий цвет!
В осенней росе затанцую!
С тобою я встречу рассвет
И нежно в уста зацелую...

Кленовый букет на окне
Пусть даже зимой согревает!
Любовным теплом ты во мне
И большего счастья не знаю...


Рецензии