Быть шёлковой лентой

Быть шелковой лентой, быть мягкой и нежной,
Струиться и падать, ласкаясь, к ногам...
Парить, развеваться под солнечным ветром,
Послушной быть в умных, умелых руках...

Быть жаждой твоей и твоим ожиданием,
Водой ключевой твои зубы ломить.
И прятать глаза, так желая свидания,
Быть светом тебе и безумно любить...


Рецензии