Ох погода

День учителя вчера был праздник
Сегодня дождь,на улице гроза
Раскаты грома слышны дома
Будто раскололись небеса.

Опять весна сломав оглобли
Несётся улицей назад
Вчера светило ярко солнце
Обещали гололёд и град.

Я вам синоптики поверил.
Шины зимние обул
Куда поедешь,гром и ливень
Поставлю в дневнике прогул.

        ***


Рецензии