Сонька плачет, слёзы льёт

картинка из интернета.


Сонька плачет, слёзы льёт,
Мысль покоя не даёт…

Раньше были у неё,
Киска… титьки… всё своё!

Свадьба, блин, как жопой в лужу -
Бац…!
                И всё досталось мужу!
------------------------------------------.


Рецензии