Тихо селится в душе

Тихо селится в душе
Счастье долгожданное,
Ты опять пришло ко мне
Милое, но странное.

Заиграли, понеслись
Раньше неприметные,
Далеко куда-то ввысь
Чувства безответные.

Хоть и с ними тяжело
Но без них не можется,
Собираю я тепло, в пазлы,
Вдруг да сложатся.


Рецензии