Ладно. Перетерплю. Промолчу...

Неужели и вправду от людей мы болеем?
Сумасшедше влюбившись себя не жалеем!
Слепнем!
Так мотылёк на свечу...

И я вроде лечу.
И заполненность чудом!
Светлый боже - люблю!
И всегда её буду...
Ждать глазами в толпе!
Так хочу...

А потом...
А потом высыхают чернила -
Её клятв,.
Оправданий:
- Я тоже любила!
И душа отдана палачу.

А потом в умных книгах:
- Всё пройдёт!
Время лечит!
А меня уж три срока, как память калечит...

Ладно.

Перетерплю.

Промолчу...


Рецензии