Песнь гитариста

Прикосновеньями  легкими встрепенется  душа.
Опять за поет, в сердце сгорая.
Иногда очень быстро, иногда не спеша,
Дыханье прижмет, я ее о обнимаю.

В изгибах вся суть, а на струнах вся память.
И все книги миров в одном инструменте.
Оживляют мечты мелодии вслух,
И счастье проснется в самом лучшем моменте.

Ты меня сотворила, меня родила.
Ведь жила на сотни лет раньше.
Ты частичка меня-
Вот такие дела.
И вместе до точки  и дальше.


Рецензии