цветочки

он снова пытался уверовать -
маленький пьяный
восходом и флокса цветами
от кипельно белого
до почти чёрного
флокс был фиолетов бесспорно
но тень просто падала так

стоял у порога
своей развалюхи - наследство от бабки
его он ещё не оформил
и видно не будет совсем время тратить
на кучу бумажек
обманут 
не хватит какой-то печати
и значит 
плати и плати -
не хотелось ведь можно приехать
и просто бродить
без жилья - и родного и не твоего
а что вообще здесь моё -
пробежало в уме
вздохнул и ушёл только флокс почти чёрный -
сжался до небыли
точки
вселенной мгновенной


Рецензии
великолепно

Не Все Ли Равно   06.10.2019 19:02     Заявить о нарушении
спасибо )))

Елена Бессонова   07.10.2019 07:09   Заявить о нарушении