Знаки

Мою окраину разорвали
и крик загулял дворами,
ищет жертв жестяной фальцет,
не нарваться бы в темноте.
Фонари погасли,
но в петле
ещё болтает ногами
свет.
\
Горизонт порезали в пьяной драке,
лежит, истекая алой артериальной,
плывёт последним закатом -
для гнилых бараков
слишком ярко,
не по местным нормам.
\
Созвездия заперты в автозаках
обвинённые в массовых сборах,
тучи плачут украдкой,
утекая вдаль с чемоданами,
через труп горизонта перешагнув.
\
"Sky is over" -
приговорил суд.
Луна сама пошла к эшафоту,
как верная спутница,
что б не мучаться,
и покатилась с плахи.
\
О/течество
П/одливает
Я/дерного суррогата
Т/ем самым
с/МЯГ/чая очевидность/ЗНАК/ов
:
(сbёбывай нахxй)


Рецензии