Рождаюсь-тут же умираю

Рождаюсь- тут же умираю
Я в тот же миг...
От края до другого края
Бьёт мой родник.

Люблю- и тут же ненавижу-
След на реке...
Любовь всё дальше, а не ближе-
Песок в руке.

Где мост, в которой веси?
Я- в пасть толпе-
-"По приговору я- навечно весел,
Я не хочу, не успеваю,
Не допе..."


Рецензии