Сказка. Ночь

Сказка. Ночь. Горят огни.
Всем командуют они.
Кто они... кого позвать?
Время? Не вернется вспять.

Бьют куранты, Новый год.
Веселится весь народ.
Звон бокалов, шутки, смех.
Карнавал... не знаешь всех.

Лица в масках... угадай!
Мало выпил? Наливай!
Развлекаться вас зовут,
Короля играет шут.

Фейерверки, конфетти.
Те кто нужен... не найти.
Так знакомьтесь вновь друзья.
Жму вам руку, ведьма я.


Рецензии
Весёлый Новогодний карнавал!!! Маски, маски!!! Прекрасные стихи!!!

Татьяна Новикова 58   21.12.2020 17:49     Заявить о нарушении
Самый сказочный светский праздник, спасибо.

Рита Земцова   21.12.2020 18:22   Заявить о нарушении