Ну, вот уже и ночь...

Ну, вот уже и ночь...
Еще не глубока...
И что-то на мели то там, то там всплеснет...
Ей к отдыху позвать не хочется пока,-
Устанем все равно, и все вокруг уснет.

Она еще мелка, как тихий бережок,
Где мы с тобой могли плескаться без конца...
Да рано по домам!.. Давай еще кружок...
Улыбка не сошла пока еще с лица...


Рецензии