По белому

Я по белому жизнь начну,
Скину ворох былой черноты.
Свежую ощутив новизну,
Чистые разложу листы.
Повезло мне себя понять,
Что не многим увы дано.
Трудно было мечту искать,
Когда носом уткнулся в дно.
Но вот ветер подул иной,
И наполнил мои паруса.
Когда хочется быть с тобой,
Чтобы вместе взлетать в небеса.
Над землёй безмятежно парить,
Утопать в мягкости облаков.
Научился и я любить,
И свободен стал от оков.
Всё что сковывало,поломал,
Я теперь жить могу,и хочу.
Нашёл в жизни,всё что искал,
Сам по дереву постучу.
Не хочу своё счастье спугнуть,
Никому о нём не расскажу.
Но на воду не стану дуть,
Потому что тобой дорожу.


Рецензии