Золотая осень. 42-20

Золотые кроны -
- Осени бутоны
На зелёном фоне
Солнца какофония.

И тоску и радость,
Вроде так и надо,
Заплела природа
В это время года.

Эх, бы в лес,в глубинку,
Да грибов корзинку,
Неспеша нарезать.
Пусть туман-завеса

Прячет всю добычу.
Но сменив обличие,
Золотые кроны
Светят, как плафоны.


Рецензии