Я тебя никогда не обижу...

Я тебя никогда не обижу,
Я тебя ни о чем не спрошу,
Потому что уже не увижу
И уже ничего не скажу.

Нас давно раскидавшая осень
Не вернет в счастье солнечных дней
И пылающих зорями весен,
И багровых закатов страстей.

Да и мне нет печали об этом,
Затекла временами тоска.
И, что было ромашковым летом.
Нынче снегом легло у виска.

Я давно ни о чем не жалею,
Ни упреков, ни жалоб не жди.
Это осень рукою своею
Опустила,  как полог, дожди.


Рецензии